Rinnova la spesa e risparmia gli imballaggi

Gnocco sardo multilegume bio

Pasta multilegumi biologica e glutenfree.

Formato: 100 gr

1,04 IVA inclusa

Add to Wishlist
Add to Wishlist

Descrizione

Ingredienti: 25% farina di lenticchie*, 25% farina di ceci*, 25% farina di piselli*, 25% farina di fagioli*.

*ingredienti da agricoltura biologica

Tempo di cottura: 8-10 minuti.

Origine: Italia

Tabella nutrizionale
Valori medi per 100 g di prodotto

Energia 1296kJ – 307kcal
Grassi

di cui saturi

2,3 g

0,4 g

Carboidrati

di cui zuccheri

44 g

1,8 g

Fibra alimentare 14 g
Proteine 21 g
Sale 0,005 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Gnocco sardo multilegume bio”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *