Rinnova la spesa e risparmia gli imballaggi

Gnocco sardo multilegume bio

Pasta multilegumi biologica e glutenfree, realizzata con farine di legumi biologiche al 100%, sono una fonte naturale di proteine, fibre e minerali essenziali. .

Formato: 100 gr

1,04

Add to Wishlist
Add to Wishlist

Descrizione

I nostri gnocchi sardi multilegumi bio sono un vero e proprio superfood, ricco di proprietà benefiche per la salute. Grazie al mix di 4 legumi biologici, forniscono un apporto energetico duraturo e aiutano a mantenere un peso forma. Perfetti per sportivi, studenti e tutti coloro che cercano un’alimentazione sana e bilanciata.

Ideali per:

  • Diete senza glutine: Perfetti per chi è intollerante al glutine o segue un’alimentazione senza glutine.
  • Vegani e vegetariani: Un’alternativa gustosa e nutriente alla pasta tradizionale.
  • Chi cerca un’alimentazione sana: Ricchi di fibre, aiutano a mantenere una buona digestione e a sentirsi sazi più a lungo. Prova i nostri gnocchi sardi e scopri una nuova dimensione del gusto!

Ingredienti: 25% farina di lenticchie*, 25% farina di ceci*, 25% farina di piselli*, 25% farina di fagioli*.

*ingredienti da agricoltura biologica

Tempo di cottura: 8-10 minuti.

Origine: Italia

Tabella nutrizionale
Valori medi per 100 g di prodotto

Energia 1296kJ – 307kcal
Grassi

di cui saturi

2,3 g

0,4 g

Carboidrati

di cui zuccheri

44 g

1,8 g

Fibra alimentare 14 g
Proteine 21 g
Sale 0,005 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Gnocco sardo multilegume bio”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *