Rinnova la spesa e risparmia gli imballaggi

Farina di Mais “La Integrale”

Farina di mais ricca di crusca e sapore.

Formato: 1kg

4,60 IVA inclusa

Add to Wishlist
Add to Wishlist

Descrizione

La farina “La Integrale” è ottenuta da coltivazioni di mais antichi giallo e pignoletto rosso vitreo raccolto da pannocchie selezionate una ad una manualmente ed essicate in gabbioni.

La sua particolarità è che in fase di macinazione viene lasciato il 10% in più di crusca, rendendola più saporita rispetto alle altre farine da polenta.

Cottura minima della polenta: 50 min.

Ingredienti: Farina di mais antico giallo semivitreo (60%) e pignoletto rosso vitreo (40%).

Origine: Italia (PN)

Tabella nutrizionale
Valori medi per 100 g di prodotto

Energia 1484,1kJ – 351,8kcal
Grassi

di cui saturi

5,6 g

1 g

Carboidrati

di cui zuccheri

62,4 g

1,5 g

Fibra alimentare 8,1 g
Proteine 8,9 g
Sale 0,01 g

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperta la confezione, conservare in congelatore ben chiusa.
Merce soggetta a calo naturale di peso.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Farina di Mais “La Integrale””

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *