Farina di grano tenero è ricavata da varietà antiche di frumento come “Verna”, “Gentil Rosso” e “Frassineto”. Viene detta di tipo “2” perché è caratterizzata da granuli di grosse dimensioni ed è facile da lavorare.
La macinazione a pietra fa sì che le proprietà organolettiche quali fibre, vitamine e sali minerali, rimangano integre anche nel prodotto finale.
Ottima per la preparazione di pane, pizza e dolci a cui dona un gusto e profumo intenso.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 2, varietà “Verna”, “Gentil Rosso”, “Frassineto” (contiene glutine)
Origine: Italia
Tabella nutrizionale
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia | 1469kJ – 346,6kcal |
Grassi
di cui saturi |
1,6 g
3,4 g |
Carboidrati
di cui zuccheri |
68.1 g
2,0 g |
Fibra alimentare | 3,1 g |
Proteine | 13,4 g |
Sale | 0,0 g |
WhatsApp us
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.